Il Masetto è un luogo dove poter mangiare, dormire, organizzare corsi… e molto altro ancora!
Portano in tavola le storie singolari di produttori di fiducia che scelgono con cura. I piatti sono quelli della cucina del Trentino Alto-Adige. Canederli di carne e vegetariani, Schlutzkrapfen, polenta di Storo, lucanica, formaggio alla piastra, coniglio al forno, crauti.
Tipico di Terragnolo è il fanzelto, di colore scuro, a base di farina di grano saraceno, abbinato a salumi, formaggi di malga e cavolo cappuccio.
Il pane è fatto in casa con la pasta madre di Giusi Quarenghi, un’autorità in materia di lieviti e poesia.
I dolci profumano di mele e cannella, cioccolato, carote e mandorle. Una si chiama Pasubiana.
Spesso i bambini e le bambine si affacciano in cucina chiedendo i ghiaccioli alla fragola scoperti leggendo i libri di La cucina di Calycanthus.
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DOVE:
Terragnolo
E-mail: scrivi@ilmasetto.com
Tel: Gianni +39 349 2962189